Spaghetti Aglio e Olio Pepperoncini & Tomaten

Zubereitungszeit: 15 Minuten *** Blitzrezept;

Zutaten

DAUER: 15 Minuten | MENGE: 4 Portionen

·  500 g Spaghetti
·         Mindestens 10 EL Carriero Olivenöl
·         2 -3 Zehen Knoblauch

·         2 kleine Chilischoten
·         175 g Cherry Tomaten

·   Saft einer halben Zitronen/ Saft einer kleinen Zitrone
·         ¼ Bund g frische Petersilie
·         Salz & Pfeffer
 Für die Garnitur
·         reichlich Parmesan
·         geröstete Pinienkerne

Zubereitung:

Die Tomaten je nach Größe halbieren oder klein schneiden. Die Pepperoncini fein hacken. Einige Minuten im Öl mitbraten. Die gekochten Spaghetti darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer verfeinern und mit reichlich Parmesan und gerösteten Pinienkernen garniert servieren.